台城这个公园太靓啦!台山人休闲游玩又多一个好去处....
来源: 查看数: 0
2018
09/06
09:09
评论
(0)

五福公园

      五福公园位于台城河东方豪苑河段南岸、陈宜禧路西侧,地处台城南区入口,是南区开发的重要配套工程和我市的重点民生工程。

岭南建筑风格



     公园占地面积约16公顷,已建成公园主次入口广场、景观门楼、景观亭廊等园林建筑和市政公共设施、绿化景观等


一起去看看园内景观吧......

绿意盎然

水池假山

诗意长廊

亭廊曲径


      五福公园毗邻东方豪苑、东方名城、龙湾路9号等大型居住小区,是周边居民休闲健身的首选之处。


      今年,公园全面建成对外开放,每日到访市民多达2000余人次,为市民提供休闲娱乐、爬山健身、安静漫步、游玩嬉戏等活动场所。

晨运登山


休闲体育


游玩拍照


      市民李阿姨讲述,她每天早上都会来五福公园爬山呼吸新鲜空气,运动后一天精力充沛。自从五福公园建成开放后,到了晚上,邻居们都带着小朋友到五福公园踩单车,一来小孩子玩得高兴,大人们也可以家常闲聊,社区生活比之前更加丰富。

公园主入口

公园次入口


夜景美图

夜间也有不少居民健身

广场舞

羽毛球


休闲散步


      五福公园景观靓丽、功能合理,台山人休闲游玩又多一个好去处啦!

来源:台山城管

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表