妈妈住院曾国祥频赴医院探望,儿媳拒生子为婆婆冲喜
来源:凤凰网娱乐 查看数: 0 作者:
2020
06/04
10:06
评论
(0)

说起曾志伟大家应该都十分熟悉,他在娱乐圈中有着举足轻重的地位,为大家带来了不少欢乐。曾志伟一共有两任妻子,第一任妻子在曾志伟还十分年轻的时候就嫁给了他,那时候两个人都还不太成熟,曾志伟又一直花名在外绯闻不断。所以第一段婚姻只维持了几年便结束,两人生下两个女儿,其中大家最为熟悉的就是继承其衣钵的曾宝仪。

曾志伟的第二任妻子是朱锡珍,两人生下的儿子曾国祥近年来可以说是在电影圈出尽了风头,为曾志伟长了不少脸。尤其是最近刚拿了不少奖的《少年的你》,票房口碑双丰收,作为导演的曾国祥未来一片光明,不出意外会在电影圈越走越远。

曾国祥不仅在电影事业上能力超群,本人还特别孝顺爱家,实实在在的宝藏男孩一个。曾国祥的母亲朱锡珍前段时间曝出身体不适,从加拿大返回香港,入住医院检查身体,在医院住了一段时间后准备出院。

出院当天,曾志伟前来探望并亲自接其出院,笑容满面的曾志伟看起来心情很是不错,想来朱锡珍的病情有所好转。

曾志伟在医院待了一会儿便先行离去,而曾国祥自始至终一直陪伴在母亲左右,与母亲亲密挽手,就连妻子王敏奕也只能站在一旁。不难看出,曾国祥对母亲无微不至的关怀和深沉的爱,而朱锡珍对曾国祥也是十分依赖的样子,母子俩感情相当深厚。

不久前,曾国祥曾多次被拍到进出医院看望母亲朱锡珍,穿着简单朴素,在医院待了许久,真乃圈内孝子楷模。至于妻子王敏奕为何没有与其一起前来探望母亲,曾国祥则表示王敏奕有工作在身,无法抽出时间前来探望,故而没有陪她一起来医院。

据港媒6月3日报道,王敏奕在3日出席了新剧的记者会,看来是真的工作繁忙没有时间探望婆婆。记者会上,王敏奕与合作的演员黎诺懿对话默契,在剧中扮演情侣的他们在戏外想必也相当熟悉。因为是第一次合作,黎诺懿表示会对王敏奕多加照顾。

王敏奕表示剧中人物角色较为复杂,拍摄时相当有压力。说完新戏的事,媒体自然会问到其家中名导老公。谈及丈夫曾国祥近段时间常被拍到前往医院看望母亲,孝心让人佩服,王敏奕透露婆婆身体状况目前很稳定。在被问到会不会生个孩子给婆婆冲喜时,王敏奕连忙摆手拒绝:“不会,不需要。”

王敏奕如此果断的拒绝倒是让人有些震惊,毕竟曾国祥的孝心有目共睹,相信为了母亲的身体健康他愿意付出一切。不过话说回来或许朱锡珍病情好转,王敏奕才会如此果断拒生孩子冲喜。不管怎样,希望朱锡珍的病能够早日康复,回到儿子媳妇身边共享天伦。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表