李华林出任台山市人武部政委
来源:台山发布 查看数: 0 作者:杨尘  刘鹏飞
2020
08/07
09:08
评论
(0)


8月6日,我市召开市人武部政治委员任职命令宣布大会。大会宣布李华林任市人武部政委。江门市委常委、江门军分区司令员程大欣,市委书记、市人武部党委第一书记李惠文,市委副书记赵建涛,市委常委、市人武部部长宋峻峰,市委常委李超华、市人武部新任政委李华林出席会议。



会上,程大欣宣读了军委国防动员部命令,任命李华林为台山市人民武装部政委。他希望调整后的台山市人武部党委班子继续保持和发扬好的作风,磨合新班子、应对新挑战,谋求新作为、实现新突破。他强调,要坚定举旗铸魂,大力加强思想政治建设;要聚焦主责主业,圆满完成各项职能任务;要严格按纲抓建,扎实打牢部队建设根基;要坚持全面从严,不断提高党的建设质量。



李惠文代表市委、市政府对江门军分区一直以来的支持和帮助表示感谢。他表示,市委、市政府将一如既往地支持人武部的各项工作,进一步巩固军政、军民团结的大好局面。他希望人武部党委班子全面贯彻落实习近平强军思想,围绕市委、市政府的中心工作,深入开展“双拥”共建,为我市国防事业和经济社会高质量发展作出新的贡献。



李华林表示,将振奋精神、努力工作,自觉提高政治站位,强化号令意识;始终坚持勤奋学习,不断提高能力;始终坚持团结共事,做到恪守尽责;始终克己慎行,做到廉洁自律。



宋峻峰主持会议。他表示,坚决拥护中央军委国防动员部的命令,坚决服从省军区党委的决定,认真贯彻省军区、军分区党委和江门、台山市委、市政府的决策部署,奋力推动人武部和民兵预备役建设迈上新台阶。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
周克斋:扎根基层 无私奉献
周克斋:扎根基层 无私奉献

曾经的他,戎装汗马战沙场;如今的他,出生入死护平安。从“军绿...

2020-09-18
生猪价格上涨 鸡肉价格3年首降
生猪价格上涨 鸡肉价格3年首降

国家统计局最近公布的数据显示,8月份猪肉价格同比上涨52.6%,鸡...

2020-09-18
“同心苑·雷洁琼生平事迹陈列馆”开馆
“同心苑·雷洁琼生平事迹陈列馆”开馆

今年9月12日是是雷洁琼先生诞辰115周年纪念日,位于大江锦龙村的...

2020-09-18
我市加快“数字政府”建设步伐 打造便民服务政府
我市加快“数字政府”建设步伐 打造便民服务政府

近年来,我市围绕“数字政府”改革建设任务,对标对表省“数字政...

2020-09-18