台山楼市“转型”升级 未来可期
来源:本站原创 查看数: 0 作者:张志强 廖宝成
2020
07/16
16:07
评论
(0)

尽管受疫情影响,但上半年台山楼市交出了一份“亮眼”的成绩单,1-6月台山住宅成交5035套住宅,同比上涨31.2%。今年下半年的台山的楼市有什么改变,走势如何?


受疫情影响,今年上半年我市楼市成交情况较为不稳定,2月份只成交185套,但6月份却成交了1282套,达到上半年的高峰,半年共成交住房5035套住宅,同比上涨31.2%,成交套数居江门之首。但受疫情影响,我市不少房地产开发商在房屋户型的开发上都开始“转型”升级,更加突出差异化、实用化和健康化需求,尤其是加大对卫生间和适合上网课学习的书房等的配置,更好地适应疫情防控和居家生活的需求。


此外,不少开发商对下半年我市楼市的走势持积极乐观看法。业内人士分析,下半年,随着央行持续的货币宽松政策,多地放开限购和积极降低落户门槛,以及吸引人才新政的出台,对拉动地方楼市都有积极效应。台山在粤港澳大湾区发展战略的实施和黄茅海大桥开工建设、深中通道、通用机场等交通基础设施的日臻完善,台山融入大湾区建设和吸引企业、人才落户动能倍增。将大大撬动我市的房地产市场的发展。(台山电视台记者:张志强 廖宝成)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表