台山人快看!全省首个!住宅专项维修资金可以查啦,就在这里
来源:江门住建 查看数: 0 作者:
2020
10/01
13:10
评论
(0)

查询物业的住宅专项维修资金

用“粤省事”更“省事”!

@所有江门市民

市住宅专项维修资金查询上线“粤省事”啦

动动手指,资金的收支明细一目了然!


住宅专项维修资金是重要的民生资金,关乎千家万户,资金的收支明细是业主共同关注的重点。

市住宅专项维修资金管理中心以优化服务为抓手,将住宅专项维修资金查询事项纳入“粤省事”平台,群众通过微信在“粤省事”关联用户信息后,即可查询名下物业的住宅专项维修资金信息(含:住宅专项维修资金的收支和房屋、业主姓名等信息),住宅专项维修资金查询由传统PC端和自助服务终端查询转变为“掌上查”,惠及群众超30万户。

查询操作引指如下:

1、打开“粤省事”小程序,依次点击“专项服务”—“不动产服务”

2、点击”住宅专项维修资金查询“,即可查看交存纪录

推进便民服务不遗余力

“粤省事”是全省统一的民生服务移动应用政务服务平台,事项覆盖面广,使用的用户多。为推动住宅专项维修资金查询功能上线,市住宅专项维修资金管理中心与“数字江门”召开碰头会,理清事项的需求,确定事项的流程、操作界面和业务接口。系统对接过程中,中心积极与“数字江门”和软件开发公司沟通,配合完成系统测试,使该功能顺利上线。




评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表