意大利华人开朋友汽车肇事后逃逸 车主险被警方拘捕

字号: 2018-08-06 09:33 来源:中国侨网 我要评论(0)

中国侨网8月5日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利普拉托市华人商业街发生了一起交通事故,一辆私家车在行进中与一辆摩托车发生碰撞。事故发生后,驾车司机立即逃离了事故现场,随后赶来的交通警察对事故和逃逸的肇事车辆展开调查。

据报道,事故当天,一名华人驾驶着一辆私家车,途径普拉托市华人商业街市时,与一辆摩托车发生碰撞。摩托车倒地后,华人司机见被撞倒的摩托车驾驶员并无大碍,立即驾车逃离了事故现场。

赶来处理交通事故的警察抵达现场后,将故中受轻伤的61岁意大利老人院医治,随后对肇事逃逸案展开全面调查。

根据事故中受伤老者的口述,以及目击证人提供的线索,警察调阅了事故现场附近的监控录像,经比对很快锁定了肇事车辆和车主。肇事车辆的主人,是一位居住在普拉托市的华人女子。警察随即向检察机关申请了拘捕令,并赶往车主居住地对肇事逃逸的华人实施抓捕行动。

警察找到肇事车辆的华人车主时,华人车主大呼冤枉,称发生事故的时间让她正在上班,她将车借给了一位华人朋友,汽车刚刚被送还不久。警察根据华人车主的口述,确认华人车主不在场的证据后,立即扣押了肇事车辆。并决定终止对华人车主的拘捕行动。

据警方消息,目前,警方正在根据肇事车辆华人车主所提供的驾驶员信息,全力抓捕交通肇事逃逸的华人。(胡彪)

Tags:意大利 肇事 车主 警方 华人 朋友 汽车

责任编辑:伍慧彬

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录