智能厕所投入使用 市民盛赞干净舒适
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
01/11
15:01
评论
(0)

近日,有热心市民向我们报料,说海园路公厕升级改造成智能厕所,既美观又舒适。智能厕所如何智能呢?



1月10日上午,记者来到海园路海园桥附近,一间粉刷成绿色外墙的公厕让人耳目一新,这间就是市民所说的改造升级后的公厕,厕所门前还有醒目的“智能厕所”这个标志。厕所内装修简约现代,有自动感应洗手台、出纸机、干手机等配套设施,更让人意想不到的是还设有手机免费充电装置,大大方便市民。对于这个智能厕所的投入使用,市民都表示跟以前的公厕大大不同,很方便,非常人性化。连外国友人都盛赞全新的智能厕所改善了城市的市容环境。



近年来,我市积极落实“厕所革命”,计划利用三年时间,升级或重建22座城市公共厕所。目前已完成升级改造的除了海园公厕之外,还有北塘路、西濠公园、平湖路、草朗街公厕,丰和里和上坑村公厕等则正在建设中,预计在1月底全面投入使用。



智能公厕投入使用之后,将大大改善群众的如厕环境。希望广大市民在享受便利的同时爱护公共设施,保持环境清洁,做新时代的文明人,为我市创文贡献自己的一份力量。(台山电视台记者:陈明凤  梁逸斌)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表