水步镇刘氏宗亲举行奖学助学活动
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
02/11
17:02
评论
(0)

春节期间,水步镇刘氏宗亲举行奖学助学暨宗亲新春联谊大会活动。



当天,两千多名来自海内外的刘氏乡亲欢聚在水步镇世华刘公祠,现场人声鼎沸,热闹非凡。主办单位还对全镇2018年升学考试成绩优异的刘氏子弟进行奖励,并向家庭困难的刘氏在校生颁发助学金。



据了解,水步刘氏联谊会是在水步横水同乡会的基础上成立的。乡亲们积极发扬互助互爱精神,发动海内外乡亲筹集资金,从2011年开始,每年进行奖学助学活动,奖励和帮扶刘氏子弟。活动举办多年来,一直得到不少海内外刘氏乡亲的支持。



水步横水宗亲会会长刘东富表示,横水宗亲会举办奖学助学已经有八年多了,对学生是一种鞭策,鼓励子弟更好地读书,将来为祖国更好地服务。(台山电视台记者:容月梨  梁逸斌)



评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动

7月11日上午,都斛镇新时代文明实践所组织都斛中心小学学生和群...

2019-07-15
摄影艺术学会:建会七载 服务台山
摄影艺术学会:建会七载 服务台山

7月14日下午,台山摄影艺术学会举行2019年年会暨《梁海摄影奖》2...

2019-07-15