新春电影院人气旺
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
02/11
17:02
评论
(0)

新年期间,和家人、朋友去电影院看贺岁片是很多群众喜欢的春节活动,今年的贺岁片哪部最受欢迎的呢?



大年初二,记者来到市内一家电影院,见到不少的市民前来观影,有一家大小的、有情侣朋友的。售票区、自助打票区和食品区都站满了人,影院大厅人气旺盛。


据影院经理何霭伦称,今年新春比较多港产片,比如《新喜剧之王》 《廉政风暴》,还有其他的《疯狂外星人》《流浪地球》《飞驰人生》等,这些都是搞笑片,跟往年不一样,往年比较多的动作片,但是今年就都是喜剧片,所以今年的影片很有热潮,顾客都看完一部又看一部。



新年看喜剧最适合不过,开心之余也有新年气氛,《新喜剧之王》就成为很多市民的首选。


受访观众认为,《新喜剧之王》笑中有泪,导演周星驰结合自己以前做临时演员到成为最佳演员的故事。在新年看这部会比较有新年气氛,当天还带上家人和亲戚一起过来看。


影片《流浪地球》作为我国首部大型科幻电影,网上好评如潮,也成为台山影友追捧的影片。


据电影院工作人员介绍,今年贺岁片的票房相当不错,仅大年初一一天台山的电影票房就达到90多万元,年初一至初六台山市票房为281多万元。



影院经理何霭伦表示,今年的入座率很好,票房上升了13.2%,人流肯定比上一年多,因为影片好评多,而且港产片对于台山人来说也有吸引力,所以大家都喜欢来电影看看电影,庆祝新年。(台山电视台记者:陈明凤 廖宝成)


评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动

7月11日上午,都斛镇新时代文明实践所组织都斛中心小学学生和群...

2019-07-15
摄影艺术学会:建会七载 服务台山
摄影艺术学会:建会七载 服务台山

7月14日下午,台山摄影艺术学会举行2019年年会暨《梁海摄影奖》2...

2019-07-15