举办春节排球赛 丰富村民文体活动
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
02/12
16:02
评论
(0)

春节期间,我市各镇文体活动丰富多彩。大年初六,斗山镇大湾村委会举办2019年春节排球赛,吸引了众多观众前往观看。



本次比赛由斗山镇大湾村委会主办,采用双败淘汰制,吸引了斗山文体、端芬、三星、大湾队等八支队伍参加。赛场上,球员们时而大力扣球,时而穿梭接应、飞身救球,时而凌空拦网,配合默契,奋力拼争,引得在场观众欢呼声不断。



斗山镇大湾村委会党支部书记陈国夫表示,一年一度的排球比赛,对他们有很多好处,一是因为台山是排球之乡,历史悠久;二来村民们也很喜欢看,以及远一些的村民也喜欢。通过排球比赛,实现人与人之间的和谐共处。



据了解,从2012年开始,斗山镇大湾村委每年都坚持举办具有传统特色的九人制排球赛事。他们表示,举办排球赛,不仅为广大球员提供了一个切磋球技,相互交流的机会,还丰富了当地村民的文体生活,对培养农村青年健康、积极、向上的业余爱好有着重要作用。(台山电视台记者:容月梨  梁逸斌)



评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表