新宁学院举办纪念“五四”主题晚会
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
04/25
17:04
评论
(0)

4月24日晚上,新宁学院举办纪念“五四”主题晚会,激发广大青年大学生爱国报国热情,深刻铭记历史,不忘“五四”精神。


晚会共分为“热血青年•点燃青春梦想”“风华正茂•谱写青春华章”“继往开来•共就青春风采”三个篇章,共十个节目,包括青春热血的舞蹈表演《红色记忆》、慷慨激昂的演讲《时代的英雄》,中华传统文化武术表演《蔡李佛拳》等。


学生李少辉说,身为一名新时代新青年,必须爱国爱民,在平时的活动中,也会非常严格地要求自己,以一名优秀共青团员的身份去要求自己。


本次“五四”青年晚会活动主题为“五四精神传薪火,激扬青春献祖国”,活动总参与人数多达200多人。主办方希望通过系列活动激励同学们发奋学习、增长才干,努力做到身体力行、知行合一,自觉肩负新时代青年学子的责任与担当,切实唱响“青年学子听党话、跟党走”的主旋律。


江门职业技术学院老师谭金杏表示,2019年是纪念“五四运动”100周年的日子,希望以“五四运动”的爱国民主精神去激励学子自觉肩负时代赋予的责任,能为全面建成小康社会,实现中国梦而奋斗。


新宁学院是由市政府与江门职业技术学院于2016年9月共同签署战略合作办学协议成立的二级学院,2017年秋季开始招生,设有机电一体化技术、模具设计与制造、旅游管理共三个专业。(台山电视台记者:方宝琳  梁逸斌)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
人工湖荷花已绽放 只待君来赏
人工湖荷花已绽放 只待君来赏

又到一年赏荷时节。近日,台城人工湖的荷花竞相绽放,吸引了许多...

2020-06-01
市十五届人大六次会议闭幕
市十五届人大六次会议闭幕

今天上午,市第十五届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,...

2020-05-29
游泳场所开放  防疫措施不可少
游泳场所开放 防疫措施不可少

随着疫情防控形势不断向好,我市不少游泳场所也逐步有序开放。那...

2020-05-29
市公安交警 举办“一盔一带”安全守护行动
市公安交警 举办“一盔一带”安全守护行动

5月28日下午,市公安交警部门联合市文明办、交通管理局等部门单...

2020-05-29