我市19家企业参展广交会
来源:本站原创 查看数: 0 作者:梁逸斌
2019
10/18
16:10
评论
(0)

第126届广交会于10月15日在广州开幕,我市共有19家企业参展,合共展位31个。与上届广交会相比,我市展位数总数增加2个。


本次广交会共分三期举行,第一期主要展出家用电器、电子消费品、照明、化工和五金产品等,会期为10月15—19日。我市广东三七新能源有限公司、台山市爱生电器有限公司、广东绿岛风室内空气系统科技有限公司、台山捷达电器实业有限公司等9家企业参展。


在本届广交会上,不少我市企业精心选择参展产品,计划通过创新的研发理念和优越的产品质量吸引广大客商,积极开拓国际市场。展会现场人流密集,我市参展企业的展位前都有不少客人,参展企业也都带着不少新产品,希望有不错的成绩。


广东绿岛风室内空气系统股份有限公司国际业务部经理蒋跃辉介绍,这次他们展出了新款的风幕机产品和新风产品,希望在这次广交会,将产品线进一步扩张,再提升客户的层次。


台山市友顺化工有限公司销售黄健雯表示,因为他们的出口是遍布世界各地的,所以影响就不是很大,希望2019年和2018年的销售持平。另外希望能拓展新市场,来增长销售额。


10月15日,市科工商务局相关领导带队到广交会现场了解我市企业参展情况,特别针对当前全球经济增速放缓,外贸发展面临的复杂环境,鼓励企业借助广交会的平台优势,调整新出口策略,开拓多元化市场,抢抓订单,促进我市外贸稳中向好发展。


据了解,这届广交会到11月4日结束,余下的两期我市共有13家企业参展,展位18个,展出的商品包括家居装饰品、餐厨用具、食品、医疗保健品及医疗器械等。


广交会作为中国最大的贸易促进平台,历来被喻为中国外贸的风向标和晴雨表。本届广交会全力促进外贸高质量发展,产品更新率超过30%,“三自三高”(自主知识产权、自主品牌、自主营销,高技术含量、高附加值、高效益)产品不断增多。(台山电视台记者:梁逸斌)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
广东老年大学台山学院揭牌成立 倡导全民终身学习
广东老年大学台山学院揭牌成立 倡导全民终身学习

11月15日,主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”的江门...

2019-11-18
培养科技创新能力从青少年抓起
培养科技创新能力从青少年抓起

11月16日,我市第二届青少年科技创新大赛成果展在华侨中学举行,...

2019-11-18
培英职校第二届金桥班开班
培英职校第二届金桥班开班

培英职校作为我市唯一一所国家重点职校,一直努力探索适合区域经...

2019-11-18