我市开展人才强市“新四十条”及其配套政策集中宣传
来源:本站原创 查看数: 0 作者:黄纪茵 廖宝成
2019
10/18
16:10
评论
(0)

10月16日,我市召开人才强市“新四十条”及其配套政策集中宣传会。市管拔尖人才代表、教育、卫生系统代表和企业代表等参加活动。


会议围绕江门人才强市“新四十条”及配套政策展开,市委组织部相关领导介绍了我市人才队伍建设情况并对下一步工作的开展进行部署。江门市人才工作局、江门市科技局和江门市人力资源和社会保障局有关领导现场就“引进产业顶尖人才、领军人才”“高水平科研平台建设资助”和“硕士和本科生住房和生活补贴”等相关政策进行宣讲,并就人才补贴、人才创新创业资助、人才服务、人才载体建设等内容向与会人员进行具体介绍,详细讲解国家和广东省重大人才项目以及江门市技能人才补贴项目的类型,特别是针对高层次人才团队创业启动资助和高水平科研平台建设资助说明申请条件,并提供申报指南。


工业新城管理服务中心负责人陈苗表示,通过这次的人才政策宣讲会,对企业人才政策有了深刻的了解,也知道政府对企业人才来说有很大的扶持力度,对以后企业人才的引进有了更大的信心。(台山电视台记者:黄纪茵 廖宝成)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
广东老年大学台山学院揭牌成立 倡导全民终身学习
广东老年大学台山学院揭牌成立 倡导全民终身学习

11月15日,主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”的江门...

2019-11-18
培养科技创新能力从青少年抓起
培养科技创新能力从青少年抓起

11月16日,我市第二届青少年科技创新大赛成果展在华侨中学举行,...

2019-11-18
培英职校第二届金桥班开班
培英职校第二届金桥班开班

培英职校作为我市唯一一所国家重点职校,一直努力探索适合区域经...

2019-11-18