21个单位角逐2019年度台山绩效考核优胜奖
来源:台山发布 查看数: 0 作者:黄中元  刘鹏飞
2020
01/17
10:01
评论
(0)


1月16日上午,我市举行2019年绩效考核优胜奖单位评选大会。21个绩效考核优秀单位现场比作风、比绩效,竞逐年度绩效考核优胜奖。



李惠文、谢少谋、李健慈等市四套班子领导,各镇街党(工)委书记、镇长(主任),市有关单位主要负责人,部分“两代表一委员”以及作风督导员等约130人担任评委。


参加本次评选的单位是2019年市直机关单位绩效考核结果确定为“优秀单位”的21个单位,分四个类别进行评选。其中,综合管理类单位9个,经济管理类单位4个,社会管理与服务类单位5个,驻市垂直管理类单位3个。评奖按各类“优秀单位”名额40%的比例评定,共选出10个“优胜奖”单位。


会上,21个单位的代表围绕“班子执行力、工作业绩、服务发展措施、绩效管理机制”等考核标准作竞争发言和PPT展示,既晒“成绩单”,又展示各单位党员干部奋勇当先、锐于进取、争创一流的风采。在场评委看其所写、听其所讲、评其所效,坚持“公正、公平、严肃”原则,实事求是地进行打分。


会议强调,要立标杆,做争先创优的典范,举办优胜奖PK目的是“优中选优”,进一步形成“比学赶超、创先争优、敢于担当、善于作为”的良好氛围,各单位要学先进、争先进,提升干事创业精气神。要善作为,做勇于担当的典范,攻坚克难敢于作为,认真对标中央的要求和群众的期待,在攻难关中勇于担当,在补短板中奋勇争先;创新发展有所作为,带头践行新发展理念,以改革创新为引领,切实解决改革中的新矛盾新问题,推动我市经济高质量发展。要树形象,做作风过硬的典范,当好“领头雁”,发挥带头作用,提升服务效能,打造人民满意的服务型机关;当好“助推器”,引导党员干部以过硬的作风推动干劲大提升,为开创台山发展新局面做出新的更大的贡献。


评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
市城管综合执法局城监大队扎实打好疫情防控战
市城管综合执法局城监大队扎实打好疫情防控战

在疫情防控期间,市城管综合执法局城监大队加大对市场家禽、肉类...

2020-02-24
餐饮店陆续恢复营业 严格做好防控工作
餐饮店陆续恢复营业 严格做好防控工作

根据刚刚发布的《台山市餐饮服务业疫情防控工作指引》,我市取消...

2020-02-24
包车接送 我市迎来了节后复工人员返岗高潮
包车接送 我市迎来了节后复工人员返岗高潮

在加强疫情科学防控的同时,有序推动复工复产是当前的重要任务。...

2020-02-24
二级响应 疫情防控仍然不能松懈
二级响应 疫情防控仍然不能松懈

今天上午,广东省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)决定,将我省新冠...

2020-02-24