我市各大景区积极做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作
来源:本站原创 查看数: 0 作者:容月梨  梁逸斌  黄纪茵
2020
01/24
18:01
评论
(0)

春节期间,我市各大景区积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强健康卫生宣传和做好卫生消毒工作。


在颐和温泉,记者看到景区内已布置好年桔、年花、新年挂饰等,“年味”十足。酒店负责人介绍,近段时间,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,景区积极做好防控工作。对于一些提前预定的湖北客人,或者发热、身体不舒服的客人,景区方面已做好退房退票工作,并加强健康卫生宣传和做好卫生消毒工作。


颐和温泉大酒店总经理陈邛表示,客人有预约的时候,会先致电询问他们的身体状况,到达之后在前台给每位客人测量体温,填写健康报告,医务室也安排人24小时值班。消毒方面是一天一消毒,包括客房和温泉,每天晚上12点清洗和消毒温泉。


景区医师刘燕红表示,他们为春节出游的游客设置了免费的体温检测点,如果客人在酒店入住、体验的时候觉得不舒服,可以马上进行检查。


那琴半岛地质海洋公园营销总监吴福响认为,首先要从自己的卫生做起,现在人们最关注的是餐厅卫生,拒绝售卖野生动物,另外还对餐厅厨房和餐桌都设置了定期消毒。加强培养员工的卫生意识。


川岛镇人大副主席徐小明介绍,在售票处和安检处设有专门的体温监测,凡是发现体温异常的,会按照市里面的相关要求,进一步多甄别,多测几次,如果体温按照市里面的要求,还在37.3以上,就在现场隔离,再送到海宴或者广海附近的医院,做进一步的诊断。(台山电视台记者:容月梨  梁逸斌  黄纪茵)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
周克斋:扎根基层 无私奉献
周克斋:扎根基层 无私奉献

曾经的他,戎装汗马战沙场;如今的他,出生入死护平安。从“军绿...

2020-09-18
生猪价格上涨 鸡肉价格3年首降
生猪价格上涨 鸡肉价格3年首降

国家统计局最近公布的数据显示,8月份猪肉价格同比上涨52.6%,鸡...

2020-09-18
“同心苑·雷洁琼生平事迹陈列馆”开馆
“同心苑·雷洁琼生平事迹陈列馆”开馆

今年9月12日是是雷洁琼先生诞辰115周年纪念日,位于大江锦龙村的...

2020-09-18
我市加快“数字政府”建设步伐 打造便民服务政府
我市加快“数字政府”建设步伐 打造便民服务政府

近年来,我市围绕“数字政府”改革建设任务,对标对表省“数字政...

2020-09-18