@江门人:家门口便可欣赏俄罗斯原装《天鹅湖》
来源:南方日报 查看数: 0 作者:
2018
11/07
15:11
评论
(0)

江门芭蕾艺术季2.0到来啦!接下来三个月里,除了11月6日由上海芭蕾舞团表演的《梁山伯与祝英台》,12月也将会迎来中央芭蕾舞团的《红色娘子军》,1月更是有俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团带来的《天鹅湖》。


据了解,本次芭蕾艺术季2.0延续了上半年的芭蕾艺术季,是由江门演艺中心筹办的政府惠民演出之一,每场活动都有设置了惠民区,价格从80元到280元之间不等,也就是说市民最低只需花80元便可欣赏到世界级芭蕾舞团演出的《天鹅湖》。


据江门演艺中心推广部相关负责人介绍,1月3日到江门演出的俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团代表了俄罗斯芭蕾舞艺术的最高水平,其带来的《天鹅湖》将会坚守原作的风格与剧情,将柴可夫斯基的创作意境原汁原味传达给观众。


11月6日起,俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团的《天鹅湖》演出正式开始售票,市民可关注公众号“江门演艺”购票。


【图片】江门演艺中心提供

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
林应武接受媒体专访,畅谈大湾区建设、新增长极
林应武接受媒体专访,畅谈大湾区建设、新增长极

粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)正式公布后...

2019-03-19
减税降费,民营企业家看到政府改善营商环境决心
减税降费,民营企业家看到政府改善营商环境决心

“制造业增值税降3%、工商业平均电价再降10%、小微企业贷款增长3...

2019-03-15