环市东路升级改造期间实施交通管制
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2019
01/09
16:01
评论
(0)

为提升城市品质,我市近日对环市东路星辉酒店至五福桥头路段进行改造施工,1月9日开始,该路段进行交通管制,具体情况如何?



1月9日上午,记者来到环市东路,见到五福桥头至舜德路方向的主干道路面已经进行了大部分的沥青铺设,现场三十多名施工人员正紧锣密鼓地进行路基加固、沥青铺设等工作。



项目经理杨志坚介绍,根据工程量清单,主要有沥青摊铺,非机动车道侧石更换以及路井盖升高,还有交通标志标线的重新画定。


据了解,环市东路星辉酒店至五福桥头施工路段总长793米,工程已经于近日展开,总建设费用为一千二百多万,预计本月14日完成主干道路面沥青铺设,人行道沥青铺设以及路面交通标识等会在春节前完成。



记者在原星辉酒店对出的环岛位置,可以见到现场的工作人员正抓紧时间进行路面沥青铺设,9号到14号期间这个路段将进行交通管制,行经这个路段的朋友一定要按照交通指示牌的指示行驶。



由于施工需要,这个路段将会分段实施交通管制,9号、12号为五福桥头至舜德路方向主干道封闭施工;10号、13号为星辉酒店前环岛至五福桥方向主车道封闭施工;11号、14号封闭陈宜禧路至富城大道(星辉酒店侧)路段。施工期间,在南安路-环市路交叉口、富城大道(建行路口)、舜德路-陈宜禧路交叉口、陈宜禧路、东昌路-陈宜禧路交叉口放置施工警示牌。



项目经理杨志坚说,10日将会进行舜德路往城区方向车道的沥青摊铺,到时候东方广场这边路面会双向行驶,希望过往车辆可以减速慢行。(台山电视台记者:陈明凤 梁逸斌)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表