市十五届人大常委会召开第二十四次会议
来源:台山政府网 查看数: 0 作者:
2019
02/12
16:02
评论
(0)

今天上午,市人大常委会主任黄伟红主持召开市十五届人大常委会第二十四次会议,审议市政府、市人民法院有关人事任命事项。


会议审议通过了市政府有关人事任命事项。提请免去吴东文的台山市财政局局长职务,赵春燕的台山市发展和改革局局长职务。任命容建强为台山市人民政府办公室主任;朱啟辉为台山市发展和改革局局长;李红晖为台山市自然资源局局长;郑卓世为台山市水利局局长;郑品辉为台山市农业农村局局长;雷克为台山市文化广电旅游体育局局长;伍虹灯为台山市卫生健康局局长;李顺平为台山市退役军人事务局局长;黄伟壮为台山市应急管理局局长;李伟仪为台山市市场监督管理局局长;王开裕为台山市医疗保障局局长;谢荣科为台山市城市管理和综合执法局局长;苏伟成为台山市信访局局长;李兆雄为台山市政务服务数据管理局局长。随后,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。


会议还审议通过了市人民法院有关人事任命事项。表决通过任命马敬伟等112名同志为台山市人民法院人民陪审员。(记者:何岸芳)






评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
全市教育大会:奋力开创新时代台山教育高质量发展新局面
全市教育大会:奋力开创新时代台山教育高质量发展新局面

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实全国、...

2019-07-16
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动
都斛镇新时代文明实践所开展红色教育主题活动

7月11日上午,都斛镇新时代文明实践所组织都斛中心小学学生和群...

2019-07-15
摄影艺术学会:建会七载 服务台山
摄影艺术学会:建会七载 服务台山

7月14日下午,台山摄影艺术学会举行2019年年会暨《梁海摄影奖》2...

2019-07-15