政府贴息贷款 助力创业发展
来源:本站原创 查看数: 0 作者:陈紫茵 梁逸斌
2020
03/27
17:03
评论
(0)

为进一步推动创业担保贷款业务,助力微小企业复工复产,促进就业创业。3月27日上午,广发银行台山支行“乐业五邑贷”助力市巾帼创新创业启动会在市巾帼创新创业孵化基地举行。


启动会上,广发银行台山支行和市巾帼创新创业孵化基地进行了贷款签约仪式,并现场为创业者解答“乐业五邑贷”相关问题。



据了解,“乐业五邑贷”是江门市人社局与中国银行江门分行、广发银行江门分行、建设银行江门市分行等10家银行合作推出的一项创业担保贷款贴息项目,为符合条件的借款人和小微企业提供个人创业担保,贷款额度最高30万元、合伙经营或创办企业“捆绑性”贷款额度最高300万元、小微企业贷款额度最高500万元的创业担保贷款。


受到疫情的影响,小微企业面临各方面的困难,“乐业五邑贷”的推出有助于缓解资金压力,为创业者提供贷款,满足其租赁场地、购买设备、购买原材料等方面的资金需求,帮助小微企业度过困难时期,助力实体经济发展。



创业者李卓能表示,疫情期间,大家的商品很难卖得出去,因为交通等各方面都有限制,一旦商品积压了,资金就流动不起来。对于小型创业者来说,资金还是比较需要的。(台山电视台记者:陈紫茵 梁逸斌)




评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
人工湖荷花已绽放 只待君来赏
人工湖荷花已绽放 只待君来赏

又到一年赏荷时节。近日,台城人工湖的荷花竞相绽放,吸引了许多...

2020-06-01
市十五届人大六次会议闭幕
市十五届人大六次会议闭幕

今天上午,市第十五届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,...

2020-05-29
游泳场所开放  防疫措施不可少
游泳场所开放 防疫措施不可少

随着疫情防控形势不断向好,我市不少游泳场所也逐步有序开放。那...

2020-05-29
市公安交警 举办“一盔一带”安全守护行动
市公安交警 举办“一盔一带”安全守护行动

5月28日下午,市公安交警部门联合市文明办、交通管理局等部门单...

2020-05-29