美国移民局更新网站 申请者可在网上追踪申请状态
来源: 查看数: 0 作者:
2018
04/08
11:04
评论
(0)

中国侨网4月8日电 据美国《侨报》报道,美国移民局(USCIS)当地时间5日召开电话会议,向公众展示如何使用移民局更新的网站来查询自己递交的移民申请处理时间。移民官员称,目前移民局正在使用一个最新的试点项目来更准确、更透明地计算申请的处理时间。

4月5日,USCIS召开电话会议向公众解释如何在更新的移民局网站上创建账户来追踪其申请状态。USCIS的官员称,18个月之前移民局决定要对申请处理程序进行改革,从而更准确、更透明地计算移民申请的处理时间。这个试点项目目前只适用于:N-400入籍申请表格、I-90申请更换绿卡表格、I-485申请绿卡表格和I-751申请去除条件性绿卡的表格。

USCIS还将每两周发布他们所获得的数据,而从前是每6周才发布一次。

USCIS称,通过更新网站,他们希望不仅可以简化移民程序,还可以让更多工作人员有时间来处理已经挤压成山的入籍和绿卡申请文件。

根据USCIS发言人公布的数据,2017年财政年USCIS收到了910万份申请,从2016年财政年到2017年财政年,申请数量增加了4倍。(夏嘉)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
“让世界看到、认识、了解家乡台山!”80后旅美女孩回乡创业
“让世界看到、认识、了解家乡台山!”80后旅美女孩回乡创业

2019年,李旻禧扎根草坪里,在一家开发公司的帮助下,将一间破败...

2021-12-03
纪念辛亥革命110周年图片展在纽约唐人街举行
纪念辛亥革命110周年图片展在纽约唐人街举行

近日,“纪念辛亥革命110周年暨孙中山先生在纽约华埠革命历程图...

2021-11-04