《党在我心中》
来源: 查看数: 0 作者:
2021
07/03
09:07
评论
(0)

为庆祝中国共产党成立100周年,大力繁荣侨乡音乐创作,充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,发挥文艺创作主战场的作用,特推出“赞歌献给党—台山市庆祝中国共产党成立100周年原创音乐作品展播”专栏,推出一批台山本土原创歌曲作品,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好、各族人民好、家乡好,展现台山经济社会发展方面取得的新成就,向党献礼。

主办单位:台山市文化广电旅游体育局、 台山市文学艺术界联合会

承办单位:台山市文化馆

协办单位:台山市融媒体中心、台山市音乐协会


歌曲简介

今年是共产党成立100周年,一路走来,是党引领着我们一直向前。红船故事我们怎能忘记,让我们继续传承红船精神,时时刻刻记住党的恩情,不忘初心,永远跟党走。庆祝党的百年华诞,用一首歌来献给党赞美党,祝福党和祖国更加繁荣昌盛!


作者简介

陈华港,音乐教师,乐队键盘手。曾担任谢伟伦珠海沙滩音乐节键盘手,伍炽任个人音乐会键盘手,以及参加多场大型演出等。


陈雪君(演唱)

陈雪君   台山市音乐协会会员,台山市十大歌手,获得2010,2013广东省百歌颂中华歌手赛银奖,合唱比赛金奖。多次带领学校合唱团参加比赛荣获一等奖,个人获得2015,2021年江门市教师基本功一等奖,2017年江门市优质课比赛一等奖等荣誉。


党在我心中


红船故事我依然记得

那是历史英雄的赞歌

诉说着那过去坎坷曲折

多少往事涌心头

中国梦百年永不改

同心砥砺奋进新时代

用一首赞歌向党表白

开创更好的未来

党在我心中  党在我心里

她带给我们美好的生活

时时刻刻记住党的恩情

不忘初心    勇敢前行

党在我心中   党在我心里

她带领我们走向新的中国

不管道路崎岖  坚定跟党走

永远跟党走

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
“赞歌献给党”——台山市庆祝中国共产党成立100周年原创歌曲征集活动结果出炉
“赞歌献给党”——台山市庆祝中国共产党成立100周年原创歌曲征集活动结果出炉

在最终入围的20个作品中,经过专家组评审评定一等奖2名、二等奖3...

2021-07-12
《共产党人》
《共产党人》

2021-07-04