我市召开2014年全市农贸市场升级改造工程督查督办会议
来源: 查看数: 0 作者:
2014
12/09
11:12
评论
(0)

农贸市场升级改造工程既是我市创文民心工程,也是市委市政府今年的倒逼项目。为深入了解我市农贸市场升级改造工作的进展情况,推动市场升级改造工程提速,确保完成今年的升级改造目标任务,12月4日上午,我市召开了全市农贸市场升级改造工程督查督办会议。市委常委、市委宣传部部长邝俊杰,市委市府办有关领导,市农贸市场升级改造工作领导小组办公室成员单位分管领导,以及全市各农贸市场升级改造责任单位分管领导等,共30多人参加会议。

会上,全市19个农贸市场升级改造责任单位分别汇报了所负责的农贸市场升级改造工作情况。按照工作目标要求,我市今年需完成不少于10个农贸市场的升级改造。目前,海宴海发市场已经完成了改造任务,美琴、大江、四九、冲蒌、都斛、汶村等市场正在紧张的施工之中,力争年内完成所有建设任务。    

市科工商务局局长容建强就各责任单位反馈的情况提出了几点要求:一是要求各责任单位进一步提高思想认识,切实履行职责,继续做好相关工作;二是要加快升级改造进度,已完成升级改造任务的市场应及时向有关部门提出验收申请,争取尽快恢复营业;三是各有关单位要加强农贸市场内部以及周边环境的管理,确保农贸市场升级改造稳定有序。    

市委宣传部副部长、市创文办主任傅文锐针对今年农贸市场升级改造工作考核要求进行了具体说明。他指出,按照市领导的批示和相关规定,将对不能按期完成目标任务的责任单位进行通报批评、扣分和问责。    

最后,市委常委、宣传部长邝俊杰对全市农贸市场升级改造工作进行了总结并部署下一步工作。他强调,农贸市场升级改造事关全市百姓的福祉,事关台山创文工作的成败,各责任单位要把好责任关、维稳关、质量关和监督关,扎实推进各项工作,努力完成今年农贸市场升级改造任务。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
夏国营:固边戍守好男儿 见义勇为显本色
夏国营:固边戍守好男儿 见义勇为显本色

近年来,我市以文明城市创建为引领,扎实开展各类群众性精神文明...

2019-08-23