让农贸市场升级改造成果早日惠及市民
来源: 查看数: 0 作者:
2015
12/01
11:12
评论
(0)

今天上午,市委常委、市委宣传部部长邝俊杰,带领市创文办、市科工商务局等市农贸市场升级改造工作领导小组办公室成员单位分管领导到台城城区多个农贸市场,查看市场升级改造情况。

在新宁市场,这里的升级改造工程在于今年3月动工,目前已完成市场一楼的改造,还有市场二楼以及市场正门停车场改造工程正加紧推进;

在美琴市场,这里采用另建新市场的方式来进行升级改造,目前市场的建筑主体已经完工,建筑立面也装修完成,施工人员正加紧进行内部装修;

改造中的南昌市场上个月开始封闭施工,除了原来立柱外,市场内基本全面实行改造;

城北市场升级改造工程已进行过半,有不少摊贩已经在装修一新的摊位上经营,工人们正对剩余工程加紧装修。这四个市场的升级改造工程预计春节前完成。

据了解,农贸市场升级改造工程既是我市创文民心工程,也是市委市政府今年向老百姓承诺的倒逼项目,直接关系到老百姓的切身利益和城市的整体形象。邝俊杰希望相关的部门单位进一步提高思想认识,切实履行职责,继续做好相关工作,未开工的加紧推进立项,对已经开工的农贸市场改造工作要加强督查指导,确保改造进度和质量,早日完工,让创文成果能早日惠及市民。(通讯员:林立竣) 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg 

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
夏国营:固边戍守好男儿 见义勇为显本色
夏国营:固边戍守好男儿 见义勇为显本色

近年来,我市以文明城市创建为引领,扎实开展各类群众性精神文明...

2019-08-23