胡歌有时间陪猫没时间谈恋爱,男神爱宠物这样夸张?
来源:新浪看点 查看数: 0 作者:
2017
08/03
17:08
评论
(0)

提起宠物,很多人都会以为那是小女生的玩伴,其实在娱乐圈中的很多男神都是宠物控,也许是因为演绎事业繁忙,加之娱乐圈中很难交到真心真意的朋友,宠物慢慢成了很多明星们生活中不可或缺的同伴。那么接下来,就和小表妹一起看看男神和宠物的温情瞬间吧!

 

谈起胡歌和猫的缘分,还要从他出生的那天说起,据说在胡歌出生的那天,家里恰好来了一只猫,所以胡歌从小就对猫特别有感情,用他自己的话说,跟猫玩有时间,交女朋友未必有时间。

 

胡歌养过很多猫,他宣称自己养的猫都是辣妹,看他看猫的神情确实比看情人还要温情。

 

鹿晗也爱养猫,对待猫他也很温柔,这样的待遇让众多粉丝羡慕这只猫,纷纷感叹活得还不如一只猫,爱猫的鹿晗养的猫可不止一只。

 

这只灰色的猫据说是他的最爱,嘟嘴和猫咪玩亲亲,又要让一批女粉为之抓狂了!

 

都说宠物养久了会和主人长得像,这点在袁弘身上展现得淋漓尽致,看袁弘怀里的这只狗侧颜是不是和他有几分相似呢!

 

看着周杰伦怀里抱的这只狗狗是不是感觉有点眼熟,没错,就是昆凌怀孕期间都舍不得疏远的狗狗,能放心的让它陪伴自己孕期中的妻子,这样证明周杰伦对这只狗是真爱啊!

 

做井柏然的宠物猫咪大概是世界上最幸福的事情,看这猫咪被他亲得一脸享受,就知道井柏然平时有多宠爱他。

 

黄子韬的宠物狗可爱得像个玩偶一般,黑溜溜的眼睛真的太萌了,难怪惹得黄子韬这样喜欢它,看它的眼神都充满了爱意和宠溺。

 

王源的宠物狗绝对是一个乖宝宝,配合主人拍照纹丝不动的待在主人怀里,不过这毛长的都让人看不到贵宾犬的眼睛在哪里了!

 

陈伟霆抱宠物狗的姿势有些狂野,这让我想起了他抱他外甥女的样子,感觉像极了人贩子,不,现在应该叫狗贩子。

原来男神对待宠物是这样温柔,看完这些照片,你有想要变成男神宠物的冲动吗?

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
这部国产综艺,治好了我一整年的丧
这部国产综艺,治好了我一整年的丧

它不是在“教育”你,而只是在引导你。以一种温柔的、平静的姿态...

2022-01-06
电影并不代表科学!科幻电影和连续剧中出现过的9个科学错误
电影并不代表科学!科幻电影和连续剧中出现过的9个科学错误

即便一些邀请了科学家作为电影指导的科幻电影里,也可能存在许多...

2022-01-06
《时光音乐会》破14亿后,又一音乐综要拍,华晨宇周深同台对战?
《时光音乐会》破14亿后,又一音乐综要拍,华晨宇周深同台对战?

《元宇宙唱将》在去年桃厂悦享会的时候就出现过,彼时它还只有一...

2022-01-06
《以年为单位的恋爱》:跨年档定制烂片
《以年为单位的恋爱》:跨年档定制烂片

《以年》是一部,开机时就冲着跨年档而来的爱情电影。

2022-01-05