黄晓明中秋夜献唱大湾区晚会 《中餐厅5》爆笑会友
来源:北青网-北京青年报 查看数: 0 作者:
2021
09/24
10:09
评论
(0)

本周黄晓明继续忙碌行程,在《中餐厅5》新一期节目中,黄店长展示了好人缘和时刻求教厨艺的好学精神;9月21日中秋夜,黄晓明亮相“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会,唱响《东方之珠》、《国家》两首曲目,与观众一起共享电影之美,和合之美。


黄晓明亮相大湾区晚会 连唱《东方之珠》《国家》


湾区升明月,光影照良辰。重温电影金曲,回忆不朽经典。9月21日中秋夜,“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会隆重举行,顶级阵容、超豪华歌单汇聚,超百位影人音乐人与观众一起共享电影之美,和合之美。


当晚,黄晓明献上两首曲目,为观众带来不同感觉。篇章一《明月照人还》中,黄晓明与群星一起献唱歌曲《东方之珠》,篇章二《情融大湾区》中,黄晓明与容祖儿(中国香港)、张韶涵(中国台湾)、刘乃奇(中国澳门)演唱歌曲《国家》。圆满万家灯火,尽收人间银河。星空照亮夜晚,月下共唱团圆。


老友叙旧升级厨艺两不误 黄店长大跳广场舞


《中餐厅5》的国潮美食探索之旅仍在继续,克服种种困难的合伙人们在复盘后重整旗鼓,迎来了桂林站的第二日营业。本期做客中餐厅的嘉宾,是专业大厨林述巍和张亮带队的厨师团,大家到店后和店长黄晓明迅速开启了热聊模式,如“回家”般亲切。大厨客人们落座后,黄店长便上线提问厨艺相关问题:南瓜炸太早会软烂该如何解决?在林大厨的专业建议下,黄店长将提前备菜改为了现炸现上,即保证了口感又提升了菜色,网友评论:“黄店长真的不放过任何一个学习机会。”


大家热情叙旧过后,不料画风突变,嘉宾们开始在点餐环节“发难”,一时间无法接招的合伙人们无奈只能向黄店长求助。在“没有啤酒的啤酒鱼”这一问题上,众人反复battle,黄店长在提高菜价无果后,巧妙地使出了杀手锏——喂餐服务,还附赠了“注视礼”。店长超真诚的眼神令嘉宾们难以拒绝,最终这一招轻松“化解”难题,也引来全员爆笑,令餐厅气氛十分欢乐。


本期节目中,餐厅K歌环节的气氛更是尤为热烈,开场黄晓明店长便与大厨们就为老师们献上了一曲《童年》,还代表中餐厅的所有伙伴们表达了对辛勤园丁的感谢。“谢谢你们,辛苦了!”黄店长的真挚表达,也令用餐主题完美升级。随着气氛逐渐打开,黄店长也难得在线秀了一把舞技,霹雳舞、广场舞技能齐上阵,为教师们送上一场极为热闹又温馨愉悦的用餐体验。


《中餐厅5》播出过半惊喜不断叠加,用真心烹饪一城美味,每周五晚敬请继续关注湖南卫视!


评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
《以年为单位的恋爱》:跨年档定制烂片
《以年为单位的恋爱》:跨年档定制烂片

《以年》是一部,开机时就冲着跨年档而来的爱情电影。

2022-01-05
电影《检察风云》定档,黄景瑜、白百何首次合作,你期待吗?
电影《检察风云》定档,黄景瑜、白百何首次合作,你期待吗?

有一部题材是商业犯罪大片的电影已经定档,除了这部剧的题材非常...

2022-01-05
《小敏家》圆满收官!收视率再创新高,周迅陪黄磊坚强抗癌太催泪
《小敏家》圆满收官!收视率再创新高,周迅陪黄磊坚强抗癌太催泪

这部剧陪我们从2021走到了2022,“小敏家”的故事也结束了。希望...

2022-01-05