我市举行市直机关新党员入党宣誓仪式
来源:本站原创 查看数: 0 作者:黄纪茵 梁锦超
2021
06/24
17:06
评论
(0)

为庆祝中国共产党成立 100周年,进一步激励新党员积极投身于台山的改革、建设和发展,今天上午,市直属机关工委在市华侨文化博物馆举行新党员宣誓仪式,93名新党员光荣地加入到了中国共产党党员行列中。

在庄严的宣誓仪式上,93名新党员面向鲜艳的党旗,高举右拳,发出铮铮誓言。参加宣誓的新党员表示,要时刻牢记自己是一名共产党员,牢记党的宗旨,时刻保持共产党员的先进性,为共产主义事业奋斗终身。

市交通运输局第一党支部党员李敏婷表示,作为一个新党员,在以后的工作生活中,她发挥新党员的先锋模范作用,心系群众,为群众办实事解难题,更好地为群众服务。


市委宣传部机关党支部党员陈深钱表示,通过宣誓进一步坚定了自己的理想信念,必将牢记全心全意为人民服务的宗旨,以一个优秀党员的标准严格要求自己,在本职岗位上兢兢业业做好各项工作,为台山经济发展以及文明城市创建工作作出应有贡献。

市直机关工委希望广大党员们要知形势、明任务,坚定信心、凝心聚力,争先锋做表率;要坚持励志、团结、创新、发展的理念,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神始终保持良好的精神状态;发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的工作岗位上倍加努力的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

宣誓仪式后,新党员们参观了华博馆,并认真参观学习“播火者——中共党史学科奠基人何干之生平事迹展”,通过了解何干之先生的生平事迹,深刻感受先烈遗志、弘扬革命精神,汲取“干之精神”的强大力量,勉励自己坚守共产党人职业操守,把对党的无限忠诚落实到实际行动上。

台山融媒记者:黄纪茵 梁锦超

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
农机“土专家”:把农民从田间地头解放出来
农机“土专家”:把农民从田间地头解放出来

近日,省农业农村厅公布第二批省级农机使用一线“土专家”名录,...

2021-08-02
高三学子返校 备战明年高考
高三学子返校 备战明年高考

经过短暂的暑假,我市4000多名高三学生已于昨天(8.1)有序返校...

2021-08-02
台山3名流调支援队员获省通报表扬
台山3名流调支援队员获省通报表扬

日前,广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组发来关于参与本土疫情...

2021-08-02
暑期迎来驾考“热”
暑期迎来驾考“热”

进入暑假,驾驶员培训行业迎来报名学车的高峰期。记者通过走访我...

2021-07-30