全市小学生歌手赛举行
来源: 查看数: 0 作者:李显勋
2018
05/31
17:05
评论
(0)

昨天(5月30)下午,由市教育局主办的2018年台山市小学生歌手赛决赛在台师礼堂举行。去看看。

这次歌手赛的主题为“童心永向党 奋斗中国梦”。经过之前的初赛、复赛层层筛选,20名小选手脱颖而出,凭着自己的实力站在决赛的舞台上。六年级学生黄晶晶比赛经验丰富,神形兼备,凭着一首英文歌曲《The Show》打动了评委和观众。 

记者发现,有不少选手都是初次参赛。今年10岁的潘伊娜和8岁的骆一诺都是初次登台,一开始还有点紧张,但后来发挥得越唱越好,赢得了在场观众的热烈掌声。

比赛现场气氛热烈,小选手们服装整齐,神采飞扬,惟妙惟肖的表演,活泼童真的动作,展示了新时代小学生朝气蓬勃、快乐成长的精神风貌。最终来自台城二小的李溢婧、潘伊娜、伍海瑶组合和来自台城一小的谢诗诗获得本次比赛的一等奖。(台山电视台记者:容月梨  梁逸斌)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
【台山党史】广东人民抗日解放军第四团的建立和发展
【台山党史】广东人民抗日解放军第四团的建立和发展

1944年12月,珠江纵队挺进粤中的部队,遵照中共广东省临委的决定...

2021-07-14
【台山党史】领导民众抗日的中共台山党组织
【台山党史】领导民众抗日的中共台山党组织

在抗日战争的相持阶段,日本侵略军曾先后多次进犯台山。

2021-07-14