巡察公告
来源:中共台山市委第三巡察组 查看数: 0 作者:
2021
10/28
19:10
评论
(0)

根据市委统一部署,市委第三巡察组于2021年10月下旬至12月下旬对台山市融媒体中心(市广播电视台)党委开展巡察。

巡察期间,巡察组将深入检查台山市融媒体中心(市广播电视台)党委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,履行职责使命情况,聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署、整治群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面情况。巡察组主要受理台山市融媒体中心(市广播电视台)党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的来信来访来电,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,巡察组设专门值班电话: 13822301929(接听时间为:工作日上午8:30~12:00,下午14:30~17:30);专门电子邮箱:tsswxcz03@jiangmen.gov.cn,也可通过扫描下方的二维码提出意见建议。欢迎广大干部群众反映有关问题。


中共台山市委第三巡察组

2021年10月26日

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表