八一慰问送关怀 军地共叙鱼水情
来源:台山发布 查看数: 0 作者:
2019
07/26
09:07
评论
(0)

为庆祝中国人民解放军建军92周年,大力弘扬爱国拥军的良好风尚,连日来,市领导率“八一”拥军慰问团分赴有关部队营地,走访慰问部队官兵,致以节日亲切问候,共叙军民鱼水深情。

7月25日上午,市委书记李惠文率领拥军慰问团到江门军分区开展拥军慰问活动。市领导黄振中、陈瑞琪、宋峻峰、蔡红珍、方健康、陈翠芹等参加活动。

李惠文一行受到江门军分区司令员程大欣、政委曾立新和部队官兵的热烈欢迎。李惠文代表台山市委、市政府和全市人民,向江门军分区全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,一直以来,江门军分区秉承拥政爱民、军地融合的优良传统,在兵源征集、双拥创建、民兵整组、应急处突等多个方面,给予大力支持和积极指导,有力促进我市国防建设迈上新台阶,为台山各项事业加快发展营造了安全和谐的良好环境。这份军民鱼水深情将永远刻在侨乡发展历史之中、记在每个侨乡人民心里!

座谈会上,李惠文还通报了今年上半年全市经济社会运行情况,并对军分区给予我市各项工作的支持表示感谢。他表示,我市将始终把支持国防和军队现代化建设作为义不容辞的责任,发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,充分发挥地方优势,强化服务保障,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”军民融合大好局面。李惠文衷心希望江门军分区继续关心、支持我市工作,携手共谋发展。

程大欣、曾立新对我市上半年经济社会发展所取得的成绩表示祝贺,对台山市委、市政府多年来给予部队建设的关心和支持表示感谢,并表示将一如既往地支持台山经济社会各项事业的发展,共谱军民一家亲的新时代乐章。

7月23日下午,市政协主席李健慈率领拥军慰问团到新会慰问“台山舰”全体指战员,向他们送去节日的问候。李新潮、关耀东等市领导参加有关活动。

座谈会上,李健慈向部队官兵们通报了过去一年来我市的经济社会发展情况。他表示,台山人民骄傲于“台山舰”这个名字,自豪于台山经济发展的优异成绩,希望军地双方进一步加强合作,携手共建美丽新侨乡。今后,我市将继续发扬拥军优属的好传统,大力支持部队国防建设。

7月24日,市委常委、统战部长李白云率领拥军慰问团来到上川岛,向驻岛部队官兵送上节日问候。

座谈会上,军地双方共叙军民鱼水情谊。李白云对驻岛部队在开展拥政爱民、承担急难险阻任务、支持地方经济社会建设等方面所作出的积极贡献表示感谢。她表示,市委、市政府将一如既往地支持部队国防建设,为部队办实事、解难事。

7月24日上午,副市长赵智健率领拥军慰问团到广海、赤溪驻军部队开展“八一“慰问活动,向部队官兵送上节日的祝福。

座谈会上,赵智健感谢部队为地方经济社会发展所作出的贡献,鼓励官兵把台山当成第二故乡,扎根台山,为美丽台山建设再立新功。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
广台高速公路开平至台山段项目启动
广台高速公路开平至台山段项目启动

8月15日,广台高速公路开平至台山段启动仪式在台山市汶村镇举行...

2022-08-16
深化区域协调发展!新台首次组团招商,共启与深协同联动!
深化区域协调发展!新台首次组团招商,共启与深协同联动!

8月15日,“湾区热土携手新台”江门市(新会台山)招商推介会在深...

2022-08-16
台山市委常委会召开会议
台山市委常委会召开会议

8月12日,江门市委常委、台山市委书记李惠文主持召开台山市委常...

2022-08-16