台山市工商业联合会(总商会)选举产生新一届领导班子
来源:台山发布、台山融媒 查看数: 0 作者:
2021
11/23
17:11
评论
(0)

11月21日,台山市工商业联合会(总商会)第十四次会员代表大会及第十四届执委会就职仪式在颐和酒店举行,张旭辉当选为台山市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席、会长。江门市委统战部副部长、工商联党组书记曾锦俊,台山市领导郑劲龙、陈瑞琪、李白云、吴东文、赵智健等领导出席活动。


文章配图


江门市委统战部副部长、工商联党组书记曾锦俊充分肯定了五年来台山市工商联工作取得的各项成就,希望新一届工商联领导班子承起接力棒,继续发扬成绩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化政治引领,把服务民营经济做优做实。传承优良传统,在台山市委、市政府的正确领导下,团结和带领广大非公有制经济人士,积极投身台山经济社会建设,做高质量发展的践行者、推动者。要抢抓“双区”建设和横琴、前海合作区建设重大机遇,做创新创造的先锋,做回报社会的表率,做诚信经营的典范,为“中国侨都”赋能升级,为台山的经济发展、社会进步作出更大贡献。


台山市委书记李惠文为大会发来贺信,希望新一届台山市工商联当好“引路人”,坚持把党的政治建设摆在首位,将党建全面融入日常工作,建设一支听党话、跟党走的高素质民营经济代表人士队伍;当好“服务员”,发挥好桥梁纽带、管理服务非公有制经济的助手作用,助力全市打造高质量营商环境;当好“守护者”,引导民营企业家坚守实业,积极投身粤港澳大湾区、大型产业集聚区建设,推动企业创新发展,助推实体经济提质增效、转型升级;当好“真朋友”,引导企业家始终坚持原则、坚守底线,共同构建亲清良好政商关系。


台山市委副书记、市长郑劲龙指出,市工商联要牢固树立服务大局观念,紧紧围绕市委、市政府的中心任务,牢牢把握当前发展机遇,按照市第十四次党代会提出的战略目标,团结带领全市广大非公经济人士,为我市经济社会发展作出新的贡献。要紧扣重点工作,在做大做强上当先锋。要做好靠前服务,在转型升级上唱主角。要强化自身建设,在促进和谐上作表率。


与会代表还听取和审议了台山市工商联第十三届执委会工作报告,选举产生第十四届执行委员会,广东诚辉医疗科技股份有限公司董事长张旭辉当选为新一届主席,甄炳涛当选为常务副主席,简振良、雷佩洁当选为专职副主席。


文章配图


郑劲龙、陈瑞琪、李白云、吴东文、赵智健为市工商联新一届领导班子和执委会成员颁发了当选证和名誉证书。会上,诚辉医疗、金桥铝材、荣华地产、自来水公司和建筑地产、福建、冲蒌、赤溪商会,与冲蒌、赤溪、北陡、川岛等镇达成乡村振兴结对共建协议。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
台山召开十四届市委首轮巡察书记专题会
台山召开十四届市委首轮巡察书记专题会

1月14日下午,受江门市委常委、台山市委书记李惠文的委托,市委...

2022-01-14
三合镇2022上半年征兵工作动员会
三合镇2022上半年征兵工作动员会

1月9日上午,三合镇召开2022年度上半年征兵工作动员会议,动员布...

2022-01-11
都斛镇:红色党建强保障 乡村振兴提速度
都斛镇:红色党建强保障 乡村振兴提速度

近年来,都斛镇扎实推进美丽乡村建设,坚持以基层党建高质量引领...

2022-01-11
我市超额完成2021年招商引资任务
我市超额完成2021年招商引资任务

2021年,市招商局紧紧围绕市委、市政府中心工作,履职尽责担当作...

2022-01-11