华侨回乡参观交流 感受家乡新变化
来源:本站原创 查看数: 0 作者:
2015
05/28
16:05
评论
(0)

纽约台山宁阳会馆创立至今已160多年,历史悠久,多年来一直热心公益,支持家乡发展。近日,他们应台山文化旅游集团邀请,对家乡开展参观交流活动。

5月27号上午,观光团一行23人先后参观了台山博物馆、通济塔和新宁体育馆。他们来到新宁体育馆,见到专业的设备、舒适的环境,均表示很欣慰,纷纷拿出电子设备来拍照留念。

本次纽约台山宁阳会馆侨乡文化旅游观光团一行,除了进行文化交流活动,还将考察家乡的投资环境。昨天下午,观光团一行就到台山工业新城进行参观。在工业新城规划展示厅里,工作人员向观光团一行介绍了目前工业新城的建设规划情况,并从国家政策和台山地理优势等方面分析了台山工业的发展前景。观光团的团友们听得仔细,看得认真,并互相交流意见。

结束工业新城的参观之后,观光团一行来到了国华台电,了解台山市的火力发电情况。在发电机模型前面,负责人员向观光团成员详细讲解了火力发电的过程,并解答观光团提出的一系列问题。为了让团友们更深入了解发电厂的运行情况,公司负责人还带领他们到码头,近距离观看运煤船的作业。 (台山电视台记者:方宝琳  朱伟科)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02