市妇联召开村(社区)妇联换届选举工作推进会
来源:本站原创 查看数: 0 作者:张志强 廖宝成
2021
03/16
18:03
评论
(0)

3月15日,市妇联组织召开村(社区)妇联换届选举工作推进会,确保村(社区)妇联换届选举工作按章规范、依法依规、扎实有序推进完成。


自3月5日端芬镇启动全市村(社区)妇联换届选举工作以来,目前端芬和赤溪已全面完成辖区内村(社区) 妇联换届选举工作,我市村(社区)妇联换届选举工作走在江门前列。会议指出,做好村(社区)妇联换届工作,对于巩固和加强妇联基层组织建设,提高妇联组织对妇女群众的引领、联系、服务能力,对于推进“党建带妇建,妇建服务党建”,推进妇女儿童工作的发展等方面都具有重要意义。


会议强调,为确保全市3月26日前完成村(社区)妇联换届工作,全市各级妇联组织要提高认识,增强做好村(社区)妇联换届选举工作的责任感和使命感;严守换届选举纪律,各镇(街)妇联要抓住工作重点、明确工作任务、把握重点环节,确保 3 月底前全市 313 个村(社区)妇联换届选举工作按章规范、依法依规完成;要认真抓好新一届村(社区)妇联执委综合素质的培养,突出政治理论、业务知识、法律法规、科技文化以及党史教育培训,不断提升新一届村(社区)妇联执委履职尽责的能力,更好地带领广大基层妇女群众服务好经济社会的发展,贡献巾帼力量。


(台山融媒记者:张志强 廖宝成)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查安全维稳工作
李惠文督导检查安全维稳工作

1月20日下午,江门市委常委、台山市委书记李惠文走访慰问市公安...

2023-01-22
台山市委市政府给您拜年啦!
台山市委市政府给您拜年啦!

瑞虎欢腾辞旧岁,玉兔灵动报春来。农历癸卯兔年春节即将到来,中...

2023-01-22
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查

为确保群众度过一个平安祥和的春节,江门市委常委、台山市委书记...

2023-01-20
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动

春节将至,江门市委常委、台山市委书记李惠文,台山市委副书记、...

2023-01-20