发放春节大礼包 促消费暖人心
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:梁苑青 黄纪茵
2022
01/17
17:01
评论
(0)

为让广大异地务工的职工群众共同感受侨乡欢乐喜庆的节日氛围,江门市委、市政府和工会向广大异地务工人员发放700万元(积分)春节大礼包。怎么领取?什么时候能领取呢?

据悉,“春节大礼包”面向异地务工的江门工会会员(身份证号码、户籍所在地均非江门),活动以异地务工的网约配送员(外卖小哥)、网约车驾驶员(专车司机)、快递物流员、货车司机、环卫工人、建筑工人、社区网格员、医务人员、保安人员等优先。礼包内容包括限量的“喜江文旅票”、留江礼包、喜江礼包和不限名额的通话流量包。异地务工会员今天起至1月23日17时,手机登录“江门智慧工会”平台,在首页“情暖劳动者·喜江过大年”栏目进行申报。申报结束后,“春节大礼包”统一于2月10日发放。

值得注意的是,每个会员只能获得“春节大礼包”中的其中一项,名额不得转送、变卖,且积分限于3月31日前消费完毕。

(台山融媒记者:梁苑青 黄纪茵)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表