台城:虎虎生威欢乐闹元宵、快快乐乐庆团圆
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:黄中元  廖宝成
2022
02/15
17:02
评论
(0)

昨天(2月14日)下午,台城街道各党群服务中心组织社区群众举行“虎虎生威欢乐闹元宵、快快乐乐庆团圆”庆祝活动。

在台城城南乐家园,社区群众扶老携幼,现场参加猜灯谜、折纸灯笼、许心愿、唱粤剧等活动。平时在家平静休闲养老的老人家,和社工们热热闹闹地参加文艺活动,非常高兴。

群众关瑞田表示,今天参加社区活动很高兴,体现到政府和社区对群众很关心,比较关怀之至,个个群众参加活动很开心,感谢党对人民群众的关怀。

群众陈瑞群表示,今天参加社区活动很开心,很感激,党和社区对人民民很关心,我非常开心。

城南乐家园社区负责人介绍,随着老龄化社会的到来,各个社区老人家明显增多。他们赋闲在家,对健康的社区文化活动有较强的需要,为此他们特意举办这次闹元宵活动,并表示,今后各传统节日都会举办庆祝活动,欢迎广大群众积极参加。

红叶社会工作综合服务中心负责人彭映林表示,基本每个月都定期活动,每当特殊节日,比如三八五一端午中秋都有活动,比如中秋月饼,端午包粽子,结合不同节日,组织活动让他们参与。

为了更加方便服务群众,目前台城已经建成城南、城西、城北3个街道党群服务中心乐家园,组织开展党员服务、社工活动、民生保障等服务工作,而每逢节日,都会举办丰富多彩的文化活动。

台山融媒记者: 黄中元  廖宝成

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02