房博会带旺国庆楼市
来源:本站原创 查看数: 0 作者:张志强 梁锦超
2022
10/02
14:10
评论
(0)

随着国家、省、江门相继出台推动房地产市场高质量发展举措,加上国庆期间我市举办线上房博会,政策暖风“频吹”和多重购房优惠,使台山房地产市场热度提升,迎来国庆楼市销售开门红。

文章配图

今天上午,记者在台城东门一在售楼盘销售大厅看到,乘着国庆假期前来看房的顾客明显增多。现居住在城北的刘小姐表示,自己原来住的地方没有电梯,又不是小区,选择到东门置业,除了改善型住房需求外,也是为将来小孩入学做准备。由于房博会期间楼盘推出了多重优惠措施,最终她选中了一间110多平方米的房屋,交付了定金并签好购房合同。

小区楼盘销售部总经理邹德和介绍,国庆和房博会期间,楼盘都有促销活动,推出购房送全屋精装修,优惠力度比较大,一套房可以优惠8-10万元。

文章配图

刚刚开幕的2022年台山市线上房地产博览会也助推了国庆期间的楼市销售,各楼盘客户的到访量以及成交量明显增多。此外,房博会还设置了“打卡抽现金”的抽奖活动,全市24个参展楼盘的销售中心设置“房博会专属打卡点”,邀请客户前来打卡参观,完成1个打卡点即可获得一次线上现金抽奖的机会,共同抽取5万元现金红包,完成打卡点数量越多,抽奖金额越大,吸引了不少消费者现场参观和打卡。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02