全市各界开展丰富活动 庆祝新中国成立70周年
来源:本站原创 查看数: 0 作者:张志强 陈舒文
2019
09/30
17:09
评论
(0)

除了中小学校举行主题活动,我市各镇街、部门单位都组织开展了形式多样的活动,庆祝新中国成立70周年。


9月30日晚,由市委宣传部,市文广旅体局主办的“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在石花山广场举行。《幸福中国一起走》《红灯笼》《可爱的中国》等精彩节目一个接着一个,在《红旗飘飘》的演唱声中,现场观众情不自禁地跟随歌声挥舞手中的小国旗,表达心中爱国情。舞蹈节目《奔赴》表现了革命先辈奔往战场的无畏姿态,将现场气氛推向高潮。晚会在全体演员和观众《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。


9月29日上午,市税务局举行庄严的升国旗仪式,并对荣获“台山市先进党组织”“江门市文明家庭”和“江门市爱心家庭示范点”的先进组织和个人颁发牌匾和荣誉证书。全体税务干部挥舞手中的小红旗齐声高唱《歌唱祖国》,抒发心中对伟大祖国的热爱。


台山市税务局机关党委副书记刘柳媚表示,举行迎国庆升国旗仪式,以这种庄严神圣的方式抒发我们对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,也表达我局全体干部团结一致、努力拼搏,为台山经济社会繁荣稳定和台山税务事业创新发展而奋进的决心和意愿。


9月30日下午,端芬镇举行文艺汇演,并为“银信小镇魅力·乡村振兴风姿”摄影比赛获奖作者进行颁奖,为2019年南粤古驿道男子九人排球赛获奖队伍颁奖。


连日来,川岛镇组织机关党员干部、山咀港务局、飞沙滩和王府洲旅游景区全体工作人员300多人拍摄MV《今天是你的生日》,分别在山咀港、上川飞沙滩、高冠婚纱基地、下川王府洲沙滩、牛口公园、植物公园等地选景拍摄。大家挥动着国旗,以诚挚的歌声唱出对祖国美好的祝福,祝祖国生日快乐、繁荣昌盛。(台山电视台记者:张志强  陈舒文)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
致敬!台山“最美退役军人”
致敬!台山“最美退役军人”

昨日,我市举办了2022年度“最美退役军人”表彰仪式。

2022-08-09
台风逼近,预警升级!台山局部有特大暴雨,请加强防御!
台风逼近,预警升级!台山局部有特大暴雨,请加强防御!

南海热带风暴今天15时已命名为“木兰”,16时位于距离海南省三沙...

2022-08-09
培训提升我市企业人力资源管理人员实战技能
培训提升我市企业人力资源管理人员实战技能

为提升企业人力资源管理人员的综合素质,为我市经济建设提供人才...

2022-08-09
水步草坪里宣传片在约纽时报广场播放
水步草坪里宣传片在约纽时报广场播放

在繁华的纽约时报广场,随处可见的LED大屏幕滚动播放着五光十色...

2022-08-09