“七一”慰问送真情 浓浓关怀暖人心
来源:台山发布 查看数: 0 作者:
2020
07/01
16:07
评论
(0)

“七一”前夕,市四套班子成员深入各镇街,走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党组织的关心和温暖。


市委书记李惠文先后慰问台城离休干部方国强以及水步镇步溪村老党员林练安和大岭村困难党员林某熙。



在有着64年党龄的老党员方国强家中,李惠文亲切询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业作出的贡献,并叮嘱老人家保重身体、安享晚年。



在水步镇步溪村,李惠文看望了72岁老党员林练安,了解到他家庭经济状况较为困难后,勉励他坚定信心、勇敢面对,并要求有关部门单位加大关爱帮扶力度,帮助其渡过难关,让他们感受到温暖。



在水步镇大岭村,李惠文与68岁困难党员林某熙促膝谈心,当得知其儿子受疫情影响尚未找到工作后,要求属地镇、相关部门要全心全力、尽快帮助其找到合适工作,实现就地就近就业。



市委副书记、市长谢少谋走访慰问了台城环南社区老党员朱兆源和富城社区困难党员刘某任。


谢少谋仔细询问朱兆源和刘某任的生活情况和身体状况,对他们多年来为台山发展所作的贡献表示感谢,并叮嘱他们增强信心、克服困难。同时,要求有关部门单位时刻把党员的冷暖放在心上,及时为他们排忧解难。



市人大常委会主任黄伟红先后到四九镇潮湾村、永年村,走访慰问老党员林玩南和困难党员黄某威。


黄伟红与老党员、困难党员亲切交谈,向他们表达组织的关心和问候。同时,要求有关部门单位根据实际情况,完善相关帮扶措施,做好服务保障工作。



市政协主席李健慈先后走访慰问三合镇西华村老党员伍焕畅和困难党员雷某良。


李健慈详细了解老党员和困难党员的身体状况、家庭情况,感谢他们为镇、村发展所作贡献,鼓励他们继续发热、献计出力。同时,希望属地镇积极作为、解人所困,共享全面建成小康社会的成果。



市委副书记、政法委书记赵建涛到白沙镇三八圩社区走访慰问老党员余英玲和困难党员朱某富。



市委常委、组织部长彭大荣到都斛镇走访慰问了丰江村困难党员陈某连和东坑村老党员陈俊民。



市委常委、宣传部长罗海华到斗山镇走访慰问了浮石村老党员赵振俊和秀墩村困难党员陈某芳。



市委常委、统战部长李白云到端芬镇走访慰问了那泰大岭村老党员冯华添和海阳东湾村困难党员梅某琼。



市委常委陈瑞琪到海宴镇走访慰问困难党员赵某业和老党员朱运业。



市委常委、纪委书记、监委主任刘刚到冲蒌镇官窦村走访慰问了老党员伍伟祥和困难党员伍某仁。



副市长、公安局长关耀东到川岛镇走访慰问了独湾村困难老党员陈某盛、赵某阳以及塔边村困难老党员颜某展、罗某来。



副市长赵智健到赤溪镇磅礴村走访慰问了老党员张华荣和困难党员吴某桃。



副市长方健康到北陡镇走访慰问了沙头冲新村老党员李连祥和早禾石黄坭井村困难党员陈某源。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
市直机关118名新党员今天宣誓入党
市直机关118名新党员今天宣誓入党

在中国共产党成立101周年之际,今天上午,市直机关工委组织118名...

2022-06-30
市妇联举办妇女维权工作暨婚姻家庭纠纷调解工作学习交流会
市妇联举办妇女维权工作暨婚姻家庭纠纷调解工作学习交流会

为提高我市妇女干部自身素质,进一步完善矛盾纠纷多元化解机制,...

2022-06-30
法律援助进校园 知法守法促成长
法律援助进校园 知法守法促成长

为营造良好法治氛围,进一步提高青少年法律意识,近日,市司法局...

2022-06-30
台山市新宁体育馆新冠病毒疫苗大型临时接种点今天起闭馆
台山市新宁体育馆新冠病毒疫苗大型临时接种点今天起闭馆

根据市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告,从今天起,市...

2022-06-30