台山碧桂园至三合颐和温泉城连接道路工程项目开工
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:容月梨 黄溢
2022
03/28
17:03
评论
(0)

3月28日上午,台山碧桂园至三合颐和温泉城连接道路工程项目开工仪式在南环路举行。

市委常委、副市长邝世铭等相关领导和嘉宾共同推杆,标志着台山碧桂园至三合颐和温泉城连接道路工程项目施工建设正式启动。

文章配图

台山碧桂园至三合颐和温泉城连接道路工程项目位于台山市台城西南面,建设范围属三合镇,为东西走向,起点东接台城沙岗湖路,途经永华村、长潭村、海军医院等,终点接国道 240 线,道路全长约3.448公里,按双向 6 车道一级公路的技术标准建设,路基宽度为 33.5 米,设计时速80公里每小时。项目总投资约23574.12万元,其中建安费约15503.12万元。

台山碧桂园至三合颐和温泉城连接道路工程项目已列入江门市综合交通运输体系发展“十四五”规划,是台山市城市空间发展战略之“强化中心”战略实施的重要步骤,对完善我市主城区基础建设有很好的促进作用,是整合资源优势、加快我市发展的重大举措,同时也是改善人居环境、优化城市空间的需要。项目是台城与三合镇路网结构的重要组成部分,项目建成后,将大大加强台山南部地区之间的相互联系,增强交通承载能力,改善群众出行条件,进一步拓展我市的城市空间发展,带动沿线两侧土地开发,推动温泉小镇旅游资源整合,推动台山经济发展具有十分重要的意义。

(台山融媒记者:容月梨 黄溢)

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02