举办家风家教主题活动 弘扬家国情怀
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:陈舒文
2022
05/30
17:05
评论
(0)

上周六,2022年台山市“少年儿童心向党——亲子共沐书香 强国复兴有我”主题活动暨“关爱•她”、“爱•童行”妇女儿童安康保险公益行动启动仪式在水步镇侨汇里举行。

为大力推动《家庭教育促进法》宣传实施,普及立德树人家庭教育理念和知识,提升家长依法带娃、科学育儿能力,营造全社会重视支持家庭教育的浓厚氛围,我市成立了市镇两级家庭教育指导服务中心。活动现场,有关领导、嘉宾共同为台山市、水步镇家庭教育指导服务中心揭牌,并为家庭教育指导团成员颁发聘任书,向台山市家庭教育志愿服务队授旗。

“六一”国际儿童节即将到来,主办方还举办了2022年台山市“少年儿童心向党——亲子共沐书香 强国复兴有我”主题系列活动,为“传承弘扬好家教好家风——我为家人做道菜”亲子厨艺创意视频征集活动的获奖者颁奖,赠送亲子阅读书籍,并举行“关爱•她”、“爱•童行”妇女儿童安康保险公益行动启动仪式。

主办单位表示,希望通过开展丰富多彩的家风家教主题宣传活动,团结引领广大家庭成员传承红色家风、弘扬家国情怀,引领广大少年儿童展示美好生活、表达对党的感恩之情。

台山融媒记者:陈舒文

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02