市文明单位公用事业集团公司:开展职业道德与企业发展宣讲会
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:苏天放 汪子涵
2022
05/31
17:05
评论
(0)

为进一步加强干部职工的职业道德建设,昨天下午,获得我市2021年度文明单位的台山公用事业集团有限公司开展“职业道德与企业发展”宣讲活动。


会上,宣讲人向大家介绍了职业道德的定义、内容以及员工自身和企业整体该如何培养良好的职业道德,并向大家讲述了职业道德与企业发展间有何关联;呼吁大家学习先进人物的优秀品质,培养良好的行为习惯,从自身小事、小习惯入手,逐渐树立起良好的职业道德观念。

台山公用事业集团有限公司副职负责人 谢文华:希望通过这次职业道德宣讲会,能让全体党员干部职工正确树立职业信仰,有序推进我市各项民生工程项目健康发展。目前我司已在台城城区建设智慧停车泊位400多个并已投入运营管理,公共分散式充电桩项目已在我市17个停车场完成建设74支充电枪,今后将加大巡查力度,为市民提供更优质的服务。

会上,宣讲人还带领大家学习新时代公民道德建设的实施纲要的总体要求、重点任务、如何深化道德教育引导、如何抓好网络空间建设等内容,并向大家呼吁要有新时代的使命担当、要积极弘扬劳动精神,为建设新时代强国的力量添砖加瓦。

台山公用事业集团有限公司宣讲人 何影红:通过对职业道德的宣讲,让职工们更深刻认识职业道德的内容,结合自身工作岗位职责更好养成良好的职业道德素养和习惯,进而在社会生活和交往中形成影响的力量,加强公民道德建设、提高全社会道德水平,全面建设社会主义现代化强国。

台山融媒记者:苏天放 汪子涵

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查安全维稳工作
李惠文督导检查安全维稳工作

1月20日下午,江门市委常委、台山市委书记李惠文走访慰问市公安...

2023-01-22
台山市委市政府给您拜年啦!
台山市委市政府给您拜年啦!

瑞虎欢腾辞旧岁,玉兔灵动报春来。农历癸卯兔年春节即将到来,中...

2023-01-22
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查

为确保群众度过一个平安祥和的春节,江门市委常委、台山市委书记...

2023-01-20
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动

春节将至,江门市委常委、台山市委书记李惠文,台山市委副书记、...

2023-01-20