台山市新宁体育馆新冠病毒疫苗大型临时接种点今天起闭馆
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:容月梨 陈舜杰
2022
06/30
17:06
评论
(0)

根据市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告,从今天起,市新宁体育馆新冠病毒疫苗大型临时接种点正式闭馆,标志着该接种点顺利完成了疫苗接种阶段性使命,打了一场高效优质的疫情防控保障攻坚战。

昨天下午3点半,记者来到新宁体育馆大型新冠疫苗临时接种点,看到有不少市民陆续来到,赶在闭馆前完成疫苗接种。

据了解,台山市新宁体育馆大型新冠疫苗临时接种点于2021年3月31日正式启动,至今累计接种新冠疫苗607681剂次,为超23万人提供了接种服务,为台山人民群众生命健康安全筑起了坚实的免疫屏障。

接种点医务人员林亮初表示,设立新宁体育馆大型临时接种点的目的是短期内完成大规模人群接种,在这里,最高峰时期现场工作人员增加至400人,其中医务人员240人,最大接种服务能力可达1.5万剂次。

自开始运作以来,台山市新宁体育馆大型新冠疫苗临时接种点的医护人员与志愿者肩负着全市人民的重托,舍小家顾大家、护大局显大爱,充分践行了“生命至上、人民至上”的庄严承诺,高效、有序、安全地完成了大规模人群疫苗接种任务,用实际行动展现了台山“速度、温度、热度”。

接种点医务人员林亮初表示,台山市新宁体育馆大型新冠疫苗临时接种点闭馆,不代表疫苗接种工作结束,全市疫苗接种工作仍要接续发力,希望大家尽快完成接种,加快构筑全人群新冠免疫屏障。

在这里也提醒一下大家,新宁体育馆新冠病毒疫苗大型临时接种点关闭后,我市其他疫苗接种点继续正常开放,需要接种疫苗的群众,可前往我市其他新冠疫苗接种点完成接种。同时,根据群众需要,我市也会出动流动接种车提供上门接种服务。

台山融媒记者:容月梨 陈舜杰

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
致敬!台山“最美退役军人”
致敬!台山“最美退役军人”

昨日,我市举办了2022年度“最美退役军人”表彰仪式。

2022-08-09
台风逼近,预警升级!台山局部有特大暴雨,请加强防御!
台风逼近,预警升级!台山局部有特大暴雨,请加强防御!

南海热带风暴今天15时已命名为“木兰”,16时位于距离海南省三沙...

2022-08-09
培训提升我市企业人力资源管理人员实战技能
培训提升我市企业人力资源管理人员实战技能

为提升企业人力资源管理人员的综合素质,为我市经济建设提供人才...

2022-08-09
水步草坪里宣传片在约纽时报广场播放
水步草坪里宣传片在约纽时报广场播放

在繁华的纽约时报广场,随处可见的LED大屏幕滚动播放着五光十色...

2022-08-09