“线上+线下”双向选择招聘会广受好评
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:台山融媒记者:邬丹蕾 杨鸿宇
2022
07/11
17:07
评论
(0)

7月9号,由市人社局主办,市退役军人事务局、团市委和市就业服务管理中心协办的2022年台山市高校毕业生暨企业用工公益招聘会在台山万达广场举行,助力我市高校毕业生高质量就业。

招聘活动通过“线上+线下”的方式同步进行,线下招聘会邀请了52家我市企业参加现场招聘会,组织高校毕业生、退役军人进场应聘,通过现场面试的方法进行双向选择。来到现场的招聘单位和求职者表示,这个活动对他们帮助很大,组织单位对也考虑得很周到。

有求职者表示,自己打算求职做文职,如采购、会计这些职位。招聘活动非常好,现场整齐有序,今天天气比较热,还发了扇子,非常人性化。

有人单位也希望通过招聘会广纳英才。某企业的招聘经理黄涛的招聘目标很加明确,他介绍说,公司这次主要是想招聘一些技术岗位人员。另一家公司人事行政经理伍艳雯目标更大,她说企业发展扩张得比较快,想要招一班更有活力的年轻人来助力发展,希望在这个招聘会上能吸引更多的应届毕业生年轻人过来,为企业引进更多的人才。

除现场招聘会外,主办单位还在线上平台同步进行带岗直播活动,邀请我市13家具有一定规模和实力的企业进行线上招聘,招聘直播收看人次达38万多,观众反响热烈。

台山融媒记者:邬丹蕾 杨鸿宇

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查安全维稳工作
李惠文督导检查安全维稳工作

1月20日下午,江门市委常委、台山市委书记李惠文走访慰问市公安...

2023-01-22
台山市委市政府给您拜年啦!
台山市委市政府给您拜年啦!

瑞虎欢腾辞旧岁,玉兔灵动报春来。农历癸卯兔年春节即将到来,中...

2023-01-22
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查

为确保群众度过一个平安祥和的春节,江门市委常委、台山市委书记...

2023-01-20
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动

春节将至,江门市委常委、台山市委书记李惠文,台山市委副书记、...

2023-01-20