“感党恩 看变化 话振兴‘我们村的未来’”主题访谈会举行
来源:台山市融媒体中心原创 查看数: 0 作者:杨尘 梁逸斌
2022
09/30
11:09
评论
(0)

为全面实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化高质量发展,9月27日下午,市委组织部联合台城街道办在桂水村举行“感党恩 看变化 话振兴‘我们村的未来’”主题访谈会。

活动以访谈的方式,通过采访桂水村党支部书记余伟强、桂水濑粉创办人代表陈小珍、创业青年余伟洪、脱贫致富代表余彦石,让全体村民更加清楚了解当前桂水村发展的现状以及桂水村未来发展的方向。

近年来,桂水村立足区位优势、资源优势,大力发展现代化特色农业、乡村旅游业等农村新产业,实现富民强村。

桂水村党支部书记余伟强表示,桂水村在做好现有产业的基础上,引入农产品深加工企业,积极与电商平台对接,把本地特色农产品从线下延伸到线上,扩大销售促进增收。

如今的桂水村,百花盛放。村内古色古香的侨居和竞相绽放的鲜花交相辉映,吸引着各地游客前来观赏游玩。村环境越来越美,基础设施越来越完善,这也让村民更加期待今后的发展。


桂水村脱贫致富代表余彦石表示,近几年,桂水村黄皮产量越来越高,村民收入越来越多。希望能将桂水村黄皮打造成一个品牌,做强做大。

桂水村创业青年余伟洪表示,以前没什么人认识这个地方,现在真的变化很大,大家都来这里玩,希望将来在吃喝玩住各方面都得到全面发展。



来源:台山融媒 记者:杨尘 梁逸斌

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查疫情防控工作
李惠文督导检查疫情防控工作

12月3日上午,江门市委常委、台山市委书记李惠文到台城街道督导...

2022-12-03
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练
国能台山电厂与台山核电公司联合开展灭火救援演练

11月30日,国能台山电厂联合台山核电公司开展以“抓消防安全,保...

2022-12-03
“果园中的魔术师”——神秘果
“果园中的魔术师”——神秘果

甜西瓜,酸柠檬,不同食物有不同的味道。

2022-12-03
台山供电局开展普法宣传活动
台山供电局开展普法宣传活动

在全国法制宣传日即将到来之际,今天上午,南方电网广东江门台山...

2022-12-02