重点企业一线工人收听收看党的二十大开幕会盛况
来源: 查看数: 0 作者:
2022
10/17
16:10
评论
(0)

10月16日上午,国能台山电厂和黄茅海跨海通道管理中心等企业组织党员干部和一线工人代表集中收听收看党的二十大开幕会盛况。

文章配图

国能台山电厂在保障安全生产的前提下,组织职工代表集中收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平代表党的十九届中央委员会向党的第二十次全国代表大会所作的工作报告。观看开幕会后,该厂迅速掀起了学习讨论党的二十大精神的热潮。

国能台山电厂维护部副主任陈雷:过去五年,我国经济社会发展取得新的历史性成就,人民的获得感、幸福感、安全感不断增强。作为一名电力工作者,我将以党的二十大精神指导工作实践,用责任和担当做好新时代电力人,为地方能源供应稳定贡献力量。

国能台山电厂燃料机务主管程通京:观看了党的二十大开幕盛况,内心倍受鼓舞。作为一名电力工人,要深入学习贯彻落实党的二十大会议精神,不断攻坚克难、善于作为,为能源保供添砖加瓦,担负时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

文章配图

黄茅海跨海通道项目是我市在建的重大交通项目,也是贯彻落实推进粤港澳大湾区建设和加快构建“一核一带一区”区域发展新格局的有力举措。今天上午,在距离陆地十公里远海域的黄茅海跨海通道T5合同段海上红旗班组,黄茅海跨海通道管理中心和T5合同段的党员代表与一线产业工人齐聚一堂,聚精会神收听收看党的二十大开幕会现场直播。

黄茅海跨海通道T5合同段项目副经理罗锦鸿:听了报告后很振奋人心,回想从党的十八大以来,广东交通基建发展的过程,我们从交通大国跨入交通强国的发展阶段,作为一名交通人,看到这些成绩很值得我们自豪。

黄茅海跨海通道管理中心工程技术部经理沈大为:观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,在报告中特别强调要加快交通强国的建设,黄茅海跨海通道项目作为交通强国的代表工程之一,我有幸参加这个项目的建设,深感使命所在,责任重大。

黄茅海跨海通道T5合同段施工技术员陈日华:这几年我们一线工人的生活和工作条件都有很大的改变,而且现在施工现场也更加智能化、科学化、规范化。今天看了党的二十大开幕会,我对交通行业和建筑行业更加有信心,对未来也充满期待。

评论文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议
0条评论
评论列表
李惠文督导检查安全维稳工作
李惠文督导检查安全维稳工作

1月20日下午,江门市委常委、台山市委书记李惠文走访慰问市公安...

2023-01-22
台山市委市政府给您拜年啦!
台山市委市政府给您拜年啦!

瑞虎欢腾辞旧岁,玉兔灵动报春来。农历癸卯兔年春节即将到来,中...

2023-01-22
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查
李惠文、郑劲龙开展节前安全生产检查

为确保群众度过一个平安祥和的春节,江门市委常委、台山市委书记...

2023-01-20
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动
浓浓真情暖人心!李惠文、郑劲龙开展新春慰问送温暖活动

春节将至,江门市委常委、台山市委书记李惠文,台山市委副书记、...

2023-01-20